Массимо Каррера: «Мы не можем считаться основными фаворитами кубка»

Главный тренер действующих чемпионов России ответил на вопросы журналистов после игры 1/8 финала Кубка страны со «Спартаком» из Нальчика. Москвичи одержали победу со счетом 5:2.

— Успели узнать, кто ваш следующий соперник по кубку?

— Нет, не знаком.

— Именно «Крылья Советов» выбили «Рубин», который считался основным соперником «Спартака» по кубку. Что будет, ведь теперь вы основной лидер на кубок?

— Я думаю, что «Крылья Советов» тоже хороший соперник, теперь надо пройти их. Поэтому мы не можем считаться основными фаворитами.

— Прокомментируйте игру Петковича.

— Я никогда не комментирую игру футболистов. «Спартак» Нальчик — хорошая команда, было тяжко с ними играть. Мне понравился второй тайм.

— Не екнуло ли у вас сердце, когда упал Джикия?

— Екнуло, было волнительно опять потерять игрока.

— С какой целью выпускали Промеса, ведь вы вели 3:1?

— Я выпустил его, чтоб он сыграл полчаса. С ним ничего не случилось, он потренировался. В этом и весь смысл замены.

— Роша и Петкович сыграли плохо, а Давыдов боролся, который играет во второй команде «Спартака». Нет ли у вас желания отправить обоих в «Спартак-2»?

— Тяжело набирать форму игрокам без практики, но я не такой пессимист как вы, я надеюсь на лучшее. Потом можем с вами поговорить по этому поводу.

— Пашалич допускает много ошибок – может, он волнуется?

— Тогда надо обвинять всех, ведь все ошибаются. Марио требуется время, надо набирать форму. Я повторюсь: я не такой пессимистичный, как вы. Вы можете говорить все что угодно, но я с вами не согласен.

— Кого отметите у соперника?

— Я во время игры не слежу за соперником. Это не потому, что не уважаю «Спартак» Нальчик. Просто я максимально сконцентрирован на собственной команде.

Фото: Сергей Дроняев
Источник: Еженедельник «Футбол»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =